| 
 
 
 В качестве характеристик структур и выполнения принципа запрета,я введу три числовых характеристики (все характеристики положительны и целочислены) для лептонов и мезонов: 
 A(количество окружностей).Окружность -плоскость замкнутая траекторией или, иначе говоря,"дырка" (например для круга A=1,для восьмерки A=2). 
 B(количество сцепок).Сцепка представляет собой взаимодействие двух замкнутых траекторий при котором не возможно их разделение без разрыва одной из замкнутых траекторий.Иначе говоря,это подобие сцепки звеньев металлической цепочки.Можно считать это свойство -особым взаимодействием (без уточнения). 
 C(характеристика перекреста).Перекрест представляет собой геометрическое пересечение двух и более траекторий.Характеризуется количеством усов (входящих и выходящих частей траекторий в перекресте) и количеством перекрестов в структуре,которые в указанном порядке записываются числителем и знаменателем дроби-значения C. 
 Z(пространственность).Соответсвенно принадлежность траектории к n-мерности пространства:к 0-мерное Z=0 (точка),1-мерное Z=1 (прямая),2-мерное Z=2 (плоскость),3-мерное Z=3 (объем). 
 Структуру нуклонов и гиперонов характеризуют иные величины: 
 D(количество окружностей)=дробью с числителем -тор-матричные окружности, знаменатель -линейные окружности. 
 E(сцепки и зацепы)=дробь с числителем -количество сцепок,знаменатель -зацепы. 
 Из приведенных ранее:инактивная х-частица A=0,B=0,C=0/0,Z=0;поле взаимодействий A=0,B=0,C=0/0,Z=1;фотон A=0,B=0,C=0/0,Z=2;нейтрино A=0,B=0,C=0/0,Z=3. 
 Показатели согласованные с принципом запрета:A < 3,B < 1. 
 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ МАТРИЦ: 
 Время существования структуры определяется временем существования наиболее короткоживучего элемента. 
 Для удобства обозначу величину времени существования структуры в секундах через величину десятичного логарифма: 
 Стабилизация тороидальным каналом линейной траектории,lg= +11 
 Сцепка линейных траекторий,lg= -6 
 c-матрица (электрон не относится),lg= -8 
 Зацеп тор-матриц,lg=-10 (вероятно является сильным взаимодействием) 
 s,m-матрица,lg= -11 
 Самозацеп торматрицы,lg= -11 
 Сцепка двух тор-матриц,lg= -13 
 Перекрест,lg= -17 
 Трехусый перекрест (высокоасимметричный),lg= -19 
 Нарушение принципа запрета (не зарядового),lg= -22 
 МАТРИЧНАЯ И ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ: 
 ЭЛЕКТРОН представлен линейной траекторией в форме круга.Заряд определяется единственной плоскостью вращения.Максимально возможная энергоемкость траектории равна 1m (m -энергия покоя электрона).Кольцевой вариант траектории –наиболее простейший, вероятно поэтому электрон стабилен или условно стабилен. Круговые траектории в иных частицах как правило энерго перегру-жены - поэтому нестабильны.Определение заряда:направление вращения в единственной плоскости, существуют заряды "+" и "-". 
 Характеристика:A=1,B=0,C=0/0,Z=2. 
 МЮ-МЕЗОН представляет собой две круговых траектории в симметричной сцепке. Условно,угол между плоскостями равен 90 градусов.Связка способствует повышению энергоемкости в сравнении с простой круговой траекторией (электрон) до 207 m. Определение заряда:определяется по одной из двух равноценных плоскостей - избранной плоскости и подобно электрону существуют заряды "+" и "-". 
 
 Перейти на страницу:  1 2 3 4 5 6  
 |