Появление жизни на Земле.

Не весь кислород сгорел при падении Пангеи, огромная его часть была растворена в глубине мирового океана. На поверхности же и над поверхностью океана в основном концентрировался углекислый газ.

Лунная активность вызывала на Земле приливы и отливы. Приливы и отливы в свою очередь вызывали на Земле появление волн. Волны мелко «нарезали» пузырьки кислорода и углекислого газа. Не сгоревший и нерастворенный в воде углерод находился во взвешенном состоянии и стал частью этих пузырьков. Волны вызывали трение между пузырьками. Трение пузырьков кислорода и углекислого газа в электролите (океан является электролитом) вызывало появление на границе пузырьков границ из ионов, так появились первые клетки и их мембраны.

Земля, вернее тот кусок звездного вещества, из которого появилась Земля, при переходе через портал «потерял» все свободные гравитоны (нейтрино и антинейтрино), поэтому топливом для термоядерных реакций, происходящих внутри и на поверхности Земли, служило Солнце. При накоплении нейтрино внутри мирового океана начались реакции горения водорода – образование дейтерия. Образование дейтерия происходило внутри ионных оболочек, внутри кислородных и углекислотных пузырьков. Образование дейтерия инициировало ядерные реакции с участием углерода и кислорода. Кроме термоядерных реакций происходило множество химических реакций внутри клеток. Все эти реакции приводили к появлению множества нейтрино и антинейтрино.

У каждого вещества при химическом или термоядерном горении выделяется свой, определенный тип нейтрино и антинейтрино с определенной массой покоя, электромагнитным зарядом, частотой испускания и длиной волны. И у каждого вещества свой уникальный тип этих частиц. Этот тип так же уникален, как отпечатки пальцев.

При термоядерных и химических реакциях вся информация о химических веществах, входящих в состав клетки, записывалась на радиоактивные атомы водорода, углерода и кислорода с помощью нейтрино и антинейтрино. Эта информация и стала основой для будущих ДНК.

Углекислый газ, растворенный в воде, поднялся на поверхность, а потом сконцентрировался над поверхностью океана, создав парниковый эффект.

Кроме термоядерных реакций в клетках происходили основные химические реакции. В зависимости от того, где находились клетки, происходили различные реакции. То есть происходило три основных вида химических реакций – на поверхности, в середине океана, на дне. На поверхности происходила реакция расщепления углекислого газа на углерод и кислород. В середине океана было растворено много кислорода, поэтому здесь, наоборот, происходила реакция окисления углерода. Углекислый газ создавал парниковый эффект – это приводило к подогреву океана. Нагрев океана создавал конвекционные потоки, что приводило к свободному взаимообмену углекислого газа и кислорода. Углекислый газ поднимался вверх, а кислород опускался вниз.

Из клеток, появившихся на поверхности Мирового океана, появились растения. Из клеток, находящихся в середине Мирового океана, появились животные.

Клетки формировались не только на поверхности и в середине Мирового океана, но и на его дне. На дне существует множество подводных течений и дейтерия. На дне Мирового океана также сформировались клетки, но для этого понадобилось гораздо больше времени, при этом химические и термоядерные реакции происходили без участия кислорода, более того, кислород для таких клеток ядовит, эти клетки так и остались вирусами.

В клетках постоянно происходили реакции деления. Как это происходило? Чтобы понять это, надо взглянуть на модель ДНК. ДНК – это двойная спираль, где каждая из спиралей содержит информацию, независимую друг от друга. Спирали крепятся друг к другу по магнитному принципу «+» к «-», в самой спирали элементы чередуются по тому же принципу. Но термоядерные реакции вносят в ДНК свои коррективы. Ядерные реакции накапливают не только информацию, но и гравитацию. В атомах, входящих в состав ДНК, накапливается радиоактивный кислород О17, радиоактивный углерод С13 и дейтерий D2. Это происходит до тех пор, пока эти атомы не начнут распадаться. Большое накопление гравитации в атомах приводит к цепной реакции, которая идет точно по спирали, вернее по двум спиралям одновременно.

Элементы двух спиралей крепятся между собой по магнитному принципу, причем если один элемент содержит радиоактивный кислород, то в другом содержится радиоактивный углерод или дейтерий. Следовательно, реакция происходит в двух элементах одновременно. При реакции распада выделяется огромное количество позитронов, что вызывает аннигиляцию, и ДНК при этом разрывается на две отдельные спирали. Отдельные спирали, получив толчок, расходятся в две разные стороны, то есть разрывают ядро клетки, а потом и всю клетку. Химические реакции формируют вокруг отдельной спирали кислоты, необходимые для создания второй спирали. Формируется вторая спираль, которая соединяется с первой по магнитному принципу.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8

 

Статистика

Ракурс в историю

История открытий в области строения атомного ядра

Изучение атомного ядра вынуждает заниматься элементарными частицами. Причина этого ясна: в ядрах атомов частиц так мало, что свойства каждой из них в отдельности не усредняются, а, напротив, играют определяющую роль.
История открытия закона Ома

Закон Ома устанавливает зависимость между силой тока I в проводнике и разностью потенциалов (напряжением) U между двумя фиксированными точками (сечениями) этого проводника.
История открытия основных элементарных частиц
Элементарные частицы в точном значении этого термина — первичные, далее неразложимые частицы, из которых, по предположению, состоит вся материя.