Перемещение частиц по ничто. Порталы. Появление планеты Земля.

Нейтрино и фотоны появились при других предыдущих аннигиляциях. Но как же происходит сама аннигиляция? Это происходит при столкновении атома с другими частицами. Частицы, входящие в состав одного атома могут столкнуться с частицами входящими в состав другого атома. В этом случае происходят две вещи: либо электроны меняются между собой местами, либо электрон отрывается от своего позитрона. При этом электрон, как правило “забирает” с собой часть цепочки, а вместе с ней и структуру “ничто”. От того насколько длинная эта цепочка и зависит и частота, и длина волны электрона. Такой электрон может найти себе другое ядро (или как в случае с водородом другой протон).

Протон может распасться, если к нему прикрепится электрон со своей цепочкой от другого атома (e - захват), либо (что бывает гораздо чаще) сама нейтринная цепочка (B - распад). Электрон может лишиться своей нейтринной цепочки и тогда превратится… в позитрон. Именно! Электрон лишенный своей нейтринной цепочки и есть позитрон. Позитрон может упасть на ядро (B - распад). Любой из этих распадов может серьезно сбить траекторию движения протона и вызвать его распад – позитрон вырвется из нейтрона.

При столкновении позитрона с электроном или с его нейтринной цепочкой – происходит аннигиляция. Как правило, позитрон сталкивается с электроном (до нейтринной цепочки или тем более ядра он не успевает добраться). При ударе электрон и позитрон распадаются, то есть они теряют маленькие частицы своей материи – эти частицы и становятся нейтрино.

В электропроводниках все движения электронов строго синхронизированы. Эта синхронизация позволяет передавать энергию от одного электрона к другому. Эта передача энергии и называется электрическим током. В магните энергия получается за счет постоянно идущего B распада (об этом я расскажу позже), а в остальных проводниках за счет внешних источников энергии. Синхронизация в магните позволяет некоторым электронам выстраивать неограниченно длинные цепочки, это и вызывает эффект магнитных полей.

Тогда становится понятен эффект шаровой молнии, когда при воздействии высоких энергий многие цепочки распадаются и пытаются сформировать свое ядро, но такие ядра не имеющие протона поэтому явно не стабильны и быстро распадаются.

Почему же электроны, не могут свободно переходить с одной орбиты на другую или от одного атома к другому? Потому что этому мешают нейтринные цепочки. Что же такое гравитация? Это и есть нейтринные цепочки. Нейтринные цепочки проходят через одинокие атомы и пронизывают все вещества, именно поэтому при ходьбе мы не улетаем в космос. Кроме ого нейтринные цепочки могут быть бесконечно длинными и пересекают все планеты в нашем мире.

Возникает резонный вопрос, а существует ли: антигравитация, и антимиры и сама система миров? Да существует, просто в антимирах вещества и планеты пронизаны своими нейтринными цепочками так же как электроны в атоме.

Теперь понятно, почему материя разделяется на типы не из-за своих внутренних свойств, а из-за системы энергетического взаимодействия различных частиц и их размеров. Нет массы и антимассы, нет положительного и отрицательного полюса, – есть только свойство материи к сжатию и разжиманию.

Термоядерный синтез происходит за счет соединения одного протона (со своей цепочкой и электроном) с другим таким же протоном. А стабильность этому ядру придают нейтроны, служащие изоляционными прокладками между протонами (они деформируются так, что усилие уходит не на разрыв ядра, а на его вращение). Всегда количество нейтронов в ядре равно количеству протонов (кроме водорода и его изотопов).

То есть: и электроны, и фотоны, и нейтрино, и системы, в которые они входят – все это одна материя. И вообще свободным мест между частицами не существует, а сами частицы не круглой, а сложной многогранной формы. Значит, все что до этого я делал и писал неправильно или требует серьезного пересмотра?

Рис. 38

Казалось бы схематичное изображение четырех видов атомов на рис. 14 и 15 в корне неверно. Например, на орбите энерговещества крутится позитрон, а это противоречит тому, что я только что написал. Но это не так. Энерговещество менее стабильно, так как содержит лишний нейтрон в своем ядре, а значит, атомы в этом мире составляют мало стабильных, долго не распадающихся ядер. Например, энерговещество идентичное нашему гелию содержит не по четыре нейтрона и протона, как в нашем мире, а четыре протона и восемь нейтронов. При контакте атомов энерговещества с нашими стабильными ядрами, атомы энерговещества быстро распадаются, вызывая аннигиляцию. Поэтому, относительно нашего мира на орбите энерговещества вращается позитрон, но он имеет нейтринную цепочку. То же самое можно сказать от антимассивных атомах. В остальном все правильно единственно это то, что не существует такой частицы как антифотон.

Перейти на страницу: 6 7 8 9 10 11 12

 

Статистика

Ракурс в историю

История открытий в области строения атомного ядра

Изучение атомного ядра вынуждает заниматься элементарными частицами. Причина этого ясна: в ядрах атомов частиц так мало, что свойства каждой из них в отдельности не усредняются, а, напротив, играют определяющую роль.
История открытия закона Ома

Закон Ома устанавливает зависимость между силой тока I в проводнике и разностью потенциалов (напряжением) U между двумя фиксированными точками (сечениями) этого проводника.
История открытия основных элементарных частиц
Элементарные частицы в точном значении этого термина — первичные, далее неразложимые частицы, из которых, по предположению, состоит вся материя.